top of page
fabri04_edited.jpg
sobre

Nuestra Fábrica

Fábrica de Chocolates La Española dedicada a la elaboración de chocolates en barra para taza, inicio sus operaciones aproximadamente en el año 1900 en el centro de la ciudad de Trujillo por la Familia Ferradas.

En el año 1971 se constituye como Fábrica de Chocolates La Española S.R.L. siendo su gerente General  el Ing. Tomás Sulem Hauyón, quien posteriormente reubico la planta en la Zona Industrial de Santa Leonor en la ciudad de Trujillo, modernizando las instalaciones y equipos de producción, trayendo toda la maquinaria de España .

En la actualidad abastece sus productos a nivel regional logrando posicionarse favorablemente en el mercado gracias a la exigencia de sus consumidores. Sus proyecciones son mantenerse en el nivel de preferencia de sus clientes como lo ha hecho en cada año desde la década pasada.

 

nuestros

Productos

Ingredientes

Cacao, azúcar rubia y esencia de vainilla.

Principales características

Es un producto elaborado por procesos artesanales.

No contiene químicos que alteren su proceso de elaboración.

Se comercializa con todos los requisitos sanitarios que la ley actual establece.

La materia prima es seleccionada cuidadosamente y es de calidad, de esta manera se obtiene un chocolate de fino aroma y único sabor.

fabri05_edited.jpg
bottom of page